香港文化產業聯合總會

出版

2017年7月26日  4:00PM

今年的香港書展,作家許知遠和小說家路內,展開了一場題為“個人書寫與時代精神”的對談。這場對話的有趣之處,在於兩人截然不同的寫作道路。

2017年3月7日

與巴塞爾藝術展合作多年的UBS瑞銀集團,將於香港展會期間發布兩份刊物——《巴塞爾藝術展與瑞銀集團環球藝術市場報告》及《瑞銀藝術藏品:藝術造就自由》。

2016年2月25日  9:00AM

李歐梵此作《中國文化傳統的六個面向》由香港中文大學出版社出版,細述了李歐梵心目中最能代表中國文化傳統的六個面向———英雄本色、政教道統……從文學、音樂、電影、藝術等角度暢談他對中國文化的理解與感受。

2015818日 12:00AM

「眾籌」(crowdfunding)早已成為《牛津辭典》所收納的詞語,意為通過互聯網向群眾籌集小額資金,如今從電影、新聞、設計、出版、音樂、繪畫、劇場乃至電子遊戲等等,都紛紛熱議眾籌之道,甚至連冷門的評彈亦列入眾籌的行列了。

[:en]Menu[:zh]目錄[:]